Пресс-центр

27.12.2019

Встреча зрителей с Арменом Саргсяном

Встреча зрителей с Арменом Саргсяном

Встреча зрителей с Арменом Саргсяном

26 декабря автор выставки "Каменный век" Армен Саргсян всетречался с любопытствующими зрителями, которые специально просили пригласить его для беседы, чтобы выяснить, из чего, что и как.

Однако скромного и молчаливого мастера не так-то легко вывести на откровенный разговор, а кое-что он и вовсе считает своим секретом. Так даже самым пытливым не удалось выяснить, из чего же сделаны (как настоящие!) Дилижанские горы и почему творения Армена так благоухают морем и лесом.

Зато воспитанники изостудии "Оранжевое небо", которые как раз слушали в музее лекцию по античной архитектуре, очень наглядно увидели на примере его работ, чем отличаются балочно-стоечные и арочные конструкции, а также немедленно применили полученные знания, разбирая устройство модели языческого храма Гарни.

Психолог арт-терапевт Валентина Маслова обсуждала с автором энергетическое воздействие его работ и тонкие метафорические смыслы, заложенные в композиции "Каменный век" - о взаимосвязи мужчины и женщины, прошлого и будущего.
Ну и конечно не обошлось без маленького концерта.

Кое-кто из гостей интересовался, можно ли как-то заполучить такое чудо. Если вас тоже волнует этот вопрос, сообщаем: Армен открыт к разным формам творческого взаимодействия. Если вы создаете-ваяете маленьких человечков и им негде жить, если оформляете витрины, павильоны, сады, если просто хотите, чтобы в вашем доме было что-то особенное, радующее глаз и душу - обращайтесь прямо к мастеру: 89677951971

Фото Анны Мартыновойhttps://vk.com/album-3746921_269577530
 
 
 

100-летие образования Чувашской автономной области
«Я живу дыханьем красок…»
Краски Чувашии. Всероссийский фестиваль
Национальный проект «Культура»
«Команда защиты дества»
Наставничество
Гранты России
Музейные педагогические программы
Памятка: 7 шагов по профилактике новой коронавирусной инфекции
Независимая оценка качества услуг