Афиша на месяц

03.12.2021—31.12.2021

ИТОГОВАЯ ВЫСТАВКА ЛУЧШИХ РАБОТ ФОТОГРАФИЧЕСКОГО КОНКУРСА «СВЕТОПИСЬ-2021»

ИТОГОВАЯ ВЫСТАВКА ЛУЧШИХ РАБОТ ФОТОГРАФИЧЕСКОГО КОНКУРСА «СВЕТОПИСЬ-2021»

ИТОГОВАЯ ВЫСТАВКА ЛУЧШИХ РАБОТ ФОТОГРАФИЧЕСКОГО КОНКУРСА «СВЕТОПИСЬ-2021»

На итоговой выставке «Светопись-2021» представлены лучшие работы в номинации «Художественная фотография». В течение нескольких месяцев свои работы присылали участники фестиваля из Нижнего Новгорода и Нижегородской области, Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга, Курска, Малоярославца Калужской области, Ульяновска, Чебоксар, а также Макеевки из Донецкой Народной Республики. В состав жюри вошли ведущие специалисты в области фотографии – члены Союза фотохудожников России и члены Союза журналистов России: Илья Бубис (Нижний Новгород), Александр Коряков (Санкт-Петербург), Борис Любимов (Нижний Новгород), Ярославна Ноздрина (Нижний Новгород), Валерий Самарин (Москва), Маргарита Федина (Москва), Алик Якубович (Нижний Новгород), Роман Яровицын (Нижний Новгород). Председатель жюри – Алексей Тарасов (Нижний Новгород).

Фестивальная выставка, как всегда, отличается многообразием тем и авторских подходов: красота окружающего мира, поэзия повседневности, концептуальные образы и сиюминутные сюжеты, натюрморты, таящие в себе оттенки всевозможных настроений, портрет, как игра, и одновременно размышление о человеке. В экспозицию вошли фотографии, созданные в цифровой технике, амбротипия и цианотипия.

Фотографии участников и членов жюри также представлены в каталоге Российского фотографического фестиваля «Светопись-2021», изданного при поддержке Фонда «Русский мир».

Вход по QR-коду
Независимая оценка качества услуг
Противодействие коррупции
Режим работы ЦСИ
Изменение графика работы
«Другое дело»
Всероссийская перепись населения 2020 года
Изобразительное искусство молодых художников Чувашии
Национальный проект «Культура»
«Команда защиты дества»